il Corvina


DENOMINAZIONE
Corvina Veronese I.G.T.
VITIGNI
Corvina Veronese
VINIFICAZIONE
Pigia-diraspatura delle uve
Temperatura di fermentazione tra i 22° e 28°C.
Durata della macerazione: 8 giorni
GASTRONOMIA
Primi piatti, carne alla griglia e arrosti.
Bevuto fresco, piatti a base di pesce.
Temperatura di servizio 14°-16°C
CARATTERISTICHE SENSORIALI
Colore rosso rubino.
All’olfatto è intenso e fine, con sentori di frutti rossi e spezie.
In bocca è gentile, con giusta tannicità e buona acidità.
Ben equilibrato.
Corvina Veronese I.G.T.
VITIGNI
Corvina Veronese
VINIFICAZIONE
Pigia-diraspatura delle uve
Temperatura di fermentazione tra i 22° e 28°C.
Durata della macerazione: 8 giorni
GASTRONOMIA
Primi piatti, carne alla griglia e arrosti.
Bevuto fresco, piatti a base di pesce.
Temperatura di servizio 14°-16°C
CARATTERISTICHE SENSORIALI
Colore rosso rubino.
All’olfatto è intenso e fine, con sentori di frutti rossi e spezie.
In bocca è gentile, con giusta tannicità e buona acidità.
Ben equilibrato.
CARATTERISTICHE
Grado alcolico:
13%
Acidità totale:5,50 g/l
RICONOSCIMENTI
Annata 2012



