Page 2 - LCDC_Degustazione_online
P. 2

La  Collina  dei  Ciliegi,  adagiata  sulle  dolci  colline  del-

                                                                                         la Valpantena fra 450 e 700 metri di quota, immersa

                                                                                            interamente nella DOC Valpolicella, Cru Valpantena,

                                                                                              nasce dalla passione di Massimo Gianolli e della

                                                                                                sua famiglia per la terra, l’agricoltura e il vino, che

                                                                                                   trovano la loro naturale espressione nel terri-

                                                                                                     torio  veronese.  La  vendemmia  2005  dà  alla

                                                                                                       luce il primo Amarone, da cui origina l’am-

                                                                                                          bizioso progetto vitivinicolo Supervalpan-

                                                                                                            tena™:  trenta ettari di  vigneto  in corpo

                                                                                                               unico, progettati e coltivati sotto la

                                                                                                                 guida degli scienziati agronomi di

                                                                                                                   fama internazionale Lydia e Clau-

                                                                                                                      de Bourguignon: basse rese e

                                                                                                                        qualità assoluta delle uve rap-

                                                                                                                          presentano la stella polare di

                                                                                                                             ogni fase di lavorazione.




                                                                                                                                                                 2
   1   2   3   4   5   6   7