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VITIGNI
Chardonnay e Garganega.
VINIFICAZIONE
Pigia-diraspatura delle uve.

Breve criomacerazione sulle bucce.
Pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata a 14°-18°C.
La presa di spuma avviene a bassa temperatura in autoclave.

GASTRONOMIA
Ottimo aperitivo, sa accompagnare piatti di pesce non troppo elaborati.
Delizioso a fine pasto con torte e pasticceria.
Vino spumante prodotto secondo il metodo Martinotti.
Temperatura di servizio 6°-8°C.
CARATTERISTICHE SENSORIALI
Colore giallo paglierino intenso, la bollicina è fine e persistente.
All’olfatto profumo intenso di mela golden e leggera crosta di pane con un buon bouquet di fiori bianchi.
Al palato è secco, asciutto, con gradevole sapidità e di buona persistenza aromatica.
ALTRI FORMATI DISPONIBILI
Magnum

CARATTERISTICHE

Grado alcolico:

12%
Acidità totale:
6 g/l

RICONOSCIMENTI

Silver-2012
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